Parque Ingeniero Eduardo Dominguez #610, Maipú


"Tortería Marrosina y Emporio Suyai a Granel
lo sorprenderán!"

Pasteleria

Cupcake

Nido de merengue

Rellenos con: frambuesa, crema, trufa y mermelada, maracuyá, manjar y piña.

Tartaleta fruta surtida

Base de masa de galleta rellena con crema pastelera y piña, durazno, cereza, manzana.

Tartaleta frambuesa

Base de masa de galleta rellena con crema pastelera y frambuesa.

Pie de limon

Base de galleta , mezcla de limón y leche condensada y bastante merengue.

Cheese cake

Base de galleta rellena con una especie de cake mojadito hecho a base de queso crema y cubierto de mermeladas: frambuesa, frutilla, durazno, arándano o guinda, que realzan su sabor.

Kuchen nuez

Cum sociis natoque penatibus agnis dism partu montes nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nunc odio.

Kuchen manzana

Masa de galleta rellena con manzana y nuez.

Torta yogurt

Torta de yogurt con base de bizcocho mojadito con babaroi de yogurt, frambuesa y cubierto con una refrescante jalea de frambuesa.

Torta pequeña

Panqueque y trufa

Torta pequeña

Panqueque, trufa y frambuesa.

Torta pequeña

Panqueque y naranja.

Torta pequeña

Panqueque, manjar y nuez.

Torta pequeña

Panqueque, manjar y coco.

Torta pequeña

Hojarasca, manjar, nuez.

Torta pequeña

Hojarasca, manjar, huevo moll. Masa de hojarasca rellena con manjar y una pasta hecha a base de esencia de almendras y huevo que le da un toque sofisticado.  

Brazo de reina

Bizcochuelo relleno con manjar y nuez.

Chilenitos

Base de alfajor y merengue, sabores manjar, castañas, huevo moll, variedad de bizcochuelo, merme¡ada de naranja y cubierto con merengue.

Pastel diet

Pastel diet (sin azúcar). Bizcochuelo con crema chantilly, relleno con fruta: frambuesa, durazno, cereza, piña y mermelada. Crema pastelera y manjar colún light endulzado con sacralosa.  

Pastel pompadour

Patel pompadour almendrado. Pastel de bizcochuelo relleno con crema de mantequilla almendrada con toques de mermelada de damasco.

Pastel mil hojas

Pastel de masa de mil hojas relleno con crema chantilly y crema pastelera.

Pastel bizcochuelo

Pastel de bizcochuelo relleno con manjar, crema chantilly y frambuesa.

Pastel bizcochuelo

Pastel de bizcochuelo relleno con manjar, crema chantilly y nuez.

Pastel bizcochuelo

Pastel de bizcochuelo con chocolate, trufa y frambueza.

Pastel tres leches

Bizcochuelo mojado con crema, leche evaporada, leche condensada, crema pastelera y cubierto con merengue.

Pastel de crema

Pastel de crema con lúcuma y manjar.

Pastel de crema

Pastel de crema con puré de castañas y trufa. 

Pastel de crema

Pastel de crema chantilly con durazno y manjar.

Pastel de crema

Pastel de crema con mermelada de arándano y trufa.

Pastel de crema

Pastel de crema pastelera, manjar, manzana y cubierta de merengue.

Pastel crema moca

Pastel crema moca, mermelada de guinda y cereza.

Surtido

Bandejas de empolvados, merenguitos, alfajores y pastel de mil hojas, todos rellenos con manjar.

Medias lunas

Masa danesa rellenas con manjar o mermelada de frambuesa.

Turron de vino

Turrón de vino.

Suspiro limeño

Crema hecha a base de diferentes leches con toques de vainilla cubierto con merengue albino y canela.

Repollitos

Masa de profiterol relleno con suave crema pastelera y cubierta de chocolate blanco y negro.