Parque Ingeniero Eduardo Dominguez #610, Maipú
Rellenos con: frambuesa, crema, trufa y mermelada, maracuyá, manjar y piña.
Base de masa de galleta rellena con crema pastelera y piña, durazno, cereza, manzana.
Base de masa de galleta rellena con crema pastelera y frambuesa.
Base de galleta , mezcla de limón y leche condensada y bastante merengue.
Base de galleta rellena con una especie de cake mojadito hecho a base de queso crema y cubierto de mermeladas: frambuesa, frutilla, durazno, arándano o guinda, que realzan su sabor.
Cum sociis natoque penatibus agnis dism partu montes nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio. Morbi nunc odio.
Masa de galleta rellena con manzana y nuez.
Torta de yogurt con base de bizcocho mojadito con babaroi de yogurt, frambuesa y cubierto con una refrescante jalea de frambuesa.
Panqueque y trufa
Panqueque, trufa y frambuesa.
Panqueque y naranja.
Panqueque, manjar y nuez.
Panqueque, manjar y coco.
Hojarasca, manjar, nuez.
Hojarasca, manjar, huevo moll. Masa de hojarasca rellena con manjar y una pasta hecha a base de esencia de almendras y huevo que le da un toque sofisticado.
Bizcochuelo relleno con manjar y nuez.
Base de alfajor y merengue, sabores manjar, castañas, huevo moll, variedad de bizcochuelo, merme¡ada de naranja y cubierto con merengue.
Pastel diet (sin azúcar). Bizcochuelo con crema chantilly, relleno con fruta: frambuesa, durazno, cereza, piña y mermelada. Crema pastelera y manjar colún light endulzado con sacralosa.
Patel pompadour almendrado. Pastel de bizcochuelo relleno con crema de mantequilla almendrada con toques de mermelada de damasco.
Pastel de masa de mil hojas relleno con crema chantilly y crema pastelera.
Pastel de bizcochuelo relleno con manjar, crema chantilly y frambuesa.
Pastel de bizcochuelo relleno con manjar, crema chantilly y nuez.
Pastel de bizcochuelo con chocolate, trufa y frambueza.
Bizcochuelo mojado con crema, leche evaporada, leche condensada, crema pastelera y cubierto con merengue.
Pastel de crema con lúcuma y manjar.
Pastel de crema con puré de castañas y trufa.
Pastel de crema chantilly con durazno y manjar.
Pastel de crema con mermelada de arándano y trufa.
Pastel de crema pastelera, manjar, manzana y cubierta de merengue.
Pastel crema moca, mermelada de guinda y cereza.
Bandejas de empolvados, merenguitos, alfajores y pastel de mil hojas, todos rellenos con manjar.
Masa danesa rellenas con manjar o mermelada de frambuesa.